Логин:
Пароль:
 
пароль есть, но Вы его забыли?
 
запомнить меня
Вход     Регистрация      Добавить груз      Добавить транспорт

Блог

Тарифы на принудительную эвакуацию в Москве возрастут

Автомир, 12 июл 2013, 22:30
Автор: BeeTrans, BeeTrans
Тарифы на принудительную эвакуацию в Москве возрастут
На днях, в Москве решился вопрос о стоимости эвакуации большегрузных автомобилей. Местный департамент транспорта огласил, что теперь владельцу автомобиля придется выложить порядка 30 тысяч рублей за пользование услугами. Работники пресс-службы опубликовали информацию о том, что столичная мэрия намерена приобрести 5 новых эвакуаторов различных модификаций.

Цены на стоянку оштрафованных и аварийных грузовиков пока не известны, а точные цены буду опубликованы в скором времени.

Как сообщили в пресс-службе, данное нововведение улучшит просторы на дорогах. Стоит отметить, что новые стоянки еще не оборудованы, и аварийный и оштрафованный транспорт будут доставлять на парковки городских служб. Решение чиновников пока остается непонятным для владельцев транспорта. Они считают, что услуги коммерческих фирм предлагают более дешевые цены на свои услуги. Так стоимость за услуги частной компании составляет всего 11 тысяч рублей, плюс 50-70 рублей за каждый километр.

Необходимость данного нововведения появилась после запрета грузовикам въезжать на МКАД. Перед городом стали образовываться несанкционированные стоянки в жилых районах, что сильно мешает свободному передвижению. Один из участников профсоюза водителей отметил, что городские силы будут не в силах найти владельца транспорта после эвакуации, к тому же отдавать 30 тысяч за принудительную эвакуацию вряд ли кто-то станет.

Ваш комментарий

Сообщение !
Имя !
E-mail !
Введите это число: !