Логин:
Пароль:
 
пароль есть, но Вы его забыли?
 
запомнить меня
Вход     Регистрация      Добавить груз      Добавить транспорт

Блог

АНТОН ФЕДОРЕНКО В. – БЕНГ ЛОДЖИСТИКС - КИДАЛОВО

Автор: michael, Bd
АНТОН ФЕДОРЕНКО В. – БЕНГ ЛОДЖИСТИКС - КИДАЛОВО

Всем добрый день. Хочу предупредить о кидалове. ТзОВ Бенг Лоджистикс, в лице директора, экспедитора и кидалова – ФЕДОРЕНКО АНТОН В. Это маленькое дитя, дома просто находит, кого кинуть и подставить. Не работайте с ним! Не заказывайте груз и не введитесь на его заказы! Пожалейте свои нервы и деньги. Кратко о моих промахах с этим дерьмом:

1. Оплатил 50% после загрузки товара в Польше, 50% после получения оригиналов документов. Приходит машина с товаром и не отдает груз, так как ЭТО не заплатило перевозчику предыдущие рейсы. Целый день машина простояла у нас, пока я ему не заплатил остальные деньги, чтобы он рассчитался за свои долги.
2. Привез товар. 50% после оригиналов. Звонит и умоляет скинуть 500грн, а то телефон отключат. Оригиналов так и не высылает. Звонит и умоялет выслать еще 1500, а то у него проверка и надо закрыть там что-то. Оригиналов нету, все завтра, завтра, завтра.
3. Пару дней назад звонит Гунчак В.Р и говорит, что ФЕДОРЕНКО АНТОН В. (БЕНГ ЛОДЖТСТИКС) не плотит им за доставку, потому что мы не заплатили ему. Мы контракт оплату закрыли уже давно, а ОНО людям врет, что ему не плотят.
4. Но это все мелко. Что больше все заделов этом маленьком ублюдке. 140 дней тому назад привез станки с Италии в Польшу, откуда должен был перевезти в Хмельницкий. По приезду на склад в Польше скинул ему 600 евро за доставку, чтобы он рассчитался с польским перевозчиком. Через некоторое время забрал груз и поехал на гранизу. Две недели машина не могла переехать, были проблемы. Вернул на склад. Позже другую машину нашел, поехал. Тоже простоял и вернулся назад. Спустя 140 дней я уже сам нашел машину, отправил людей забрать один станок. Приехав на склад в Польшу они мне звонят и говорят, что им не отдаю товар, так как польский перевозчик уже 140 дней не может получить оплату за доставку!!!! Тоесть, это быдло не заплатило перевозчику, и никто не пытался перевезти мой товар. 140 дней считался простой. Он даже не предупредил об этом. Машина только на третий день забрала станок, когда я перечислил ребятам своих 600 евро. Он даже не извинился. Дал ФЕДОРЕНКУ месяц, чтобы он вернул эти 600 евро. Сегодня срок закончился. Он не то, что даже 50 евро не кинул, а даже ни разу не позвонил. Но зато звонила его крестная мама, и угрожала своим званием майора, чтобы не обижали ее сыночка.

ЛЮДИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ

ЕКСПЕДИТОР:
ТзОВ «БЕНГ ЛОДЖИСТІКС»
Юридична адреса: 03194, м. Київ,
б-р Кольцова 5А, кв 58
ЄДРПОУ 38080192
Банківські реквізити:
п/р 26000000193701 в ПуАТ «СЕБ Банк»
МФО 300175
Директор Федоренко А.В.
0677535959

Ваш комментарий

Сообщение !
Имя !
E-mail !
Введите это число: !